Как организован поиск в Европейском Регистре Выбросов и Переноса Загрязнителей (Е-РВПЗ)?

Поиск по объекту

Поиск на уровне объекта позволяет пользователю искать и выбирать данные E-PRTR, используя почти все его параметры. Результатом этой опции поиска является список объектов, отвечающих критериям, выбранным пользователем, и отображение этих объектов на карте. При щелчке по названию объекта или его местоположению на карте отображается подробная информация о выбранном объекте, в том числе о сообщенных им эмиссиях и переносе загрязняющих веществ. Если конфиденциальность была заявлена, причина этого указывается.

Поиск по виду промышленности

Поиск по виду промышленности позволяет пользователю осуществлять поиск данных с использованием категорий деятельности, включенных в Регламент Европейского РВПЗ, в экономическую классификацию КДЕС и в Приложение I Директивы IPPC. Результатом этой опции поиска является отчет, который отображает агрегированные выбросы и переносы (загрязняющие вещества и отходы) определенного вида промышленной деятельности или сектора и список объектов, соответствующих критериям, установленным пользователем.

Поиск по выбросам загрязняющих веществ

Опция выбросов загрязняющих веществ позволяет пользователю осуществлять поиск данных, используя в качестве основного критерия группы загрязнителей или каждое из 91 вещества Приложения II к Регламенту E-РВПЗ. Результатом этой опции поиска является отчет об агрегированных выбросах определенного загрязнителя. Информация представлена на нескольких листах с отображением сводных данных о выбросах выбранного загрязняющего вещества для каждого вида деятельности, таблицы с этими данными, общего выброса каждого загрязнителя в каждой стране (таблица и график) и перечня предприятий, выпускающих соответствующий загрязнитель.

Источник: https://prtr.eea.europa.eu/#/faq

г. Астана, пр. Мәңгілік Ел, 11/1, 6 этаж

Тел.: +7(7172) 95-46-89

Яндекс.Метрика